Maio 13, 2018.
Certamente um dos pontos altos do local é a decoração, sofisticada e acolhedora ao mesmo tempo. Além do bar, dispõe também de vários sofás nas extremidades, que acabam por delimitar o espaço todo, com mesas redondas de madeira para apoio às refeições.
Não é cobrada nenhuma taxa para entrada. Por estar localizado dentro do hotel, o cliente tem direito a estacionamento gratuito no parque do mesmo.
O ambiente é relaxante, maioritariamente frequentado por jovens. Não é um local propriamente para se dançar, pois a música é tocada em volume baixo, para permitir a conversa entre os clientes.
Ficamos decepcionados com a seleção musical e não conseguimos perceber bem o estilo de música que tocam porque mudavam desordenadamente de afro-house para semba, e à certa altura música gospel. Pareceu-nos que o barman simplesmente colocou uma playlist aleatória.
Comida e Bebida
Apesar de ser um bar, além de snacks o Express Menu tem várias opções como Massas, Saladas, Sopa do Dia e até Sobremesas. Quanto aos Cocktails, estão divididos em Aperitivos e Digestivos, Composições médias, Longas, Tropicais, Composições sem Álcool e Composições quentes.
Decidimos experimentar a Fajita de Camarão e Legumes. O prato vem acompanhado com batatas fritas e de facto estava saboroso; quantidade de camarão era bastante generosa.
Para beber, escolhemos um cocktail de Composição Longa – The Lip-Smacking Tom Collins -, uma mistura de Gin, limão, Angostura Bitter e soda. Pedimos também um cocktail de Composição Tropical – The Remarkable Tropical Mai Tai.
Esperávamos uma apresentação mais colorida do cocktail tropical. Estava completamente verde! Além da cor, o sabor também não nos agradou; definitivamente não sentimos nada de “Remarkable”. O Tom Collins, embora mais apelativo, estava razoável.
O AtendimentoOs barmen foram simpáticos e atenciosos, mas pareceram-nos pouco experientes.
A Reter
- O espaço é muito convidativo
- Comida de qualidade
A Melhorar
- Apresentação das Bebidas
- Selecção Musical