LNL no Kubico: Mousse de Pitaya Guias

Luanda
 22/09/2021

Elizabeth Martins, ou simplesmente “Beth” como é carinhosamente tratada, nasceu em Luanda aos 31 de Agosto e descobriu o gosto pela culinária aos 7 anos de idade, acompanhando a rotina das suas avós. 

Aos 13 anos ingressou para a televisão onde apresentou alguns programas de entretenimento infantil e juvenil, mas ainda assim, a paixão pelos tachos e sabores sempre falou mais alto, motivo que a levou a fazer uma formação profissional de cozinha e pastelaria intensiva pela ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal) em 2018.

Elizabeth Martins é mãe e uma chef muito dedicada. Cozinha sempre com amor e adora passar tempo útil e saudável com a sua família. É apaixonada pelo mar e por programas de culinária, documentários e filmes, sempre que possível viaja para conhecer novas culturas, povos, comidas e lugares misteriosos com história. 

Estreou-se como apresentadora do programa “Entre Tachos” do canal ZAP Viva a 10 de Agosto e tem vindo a conquistar e surpreender as famílias com receitas deliciosas, feitas com produtos frescos da terra.

O LNL é parceiro digital do programa Entre Tachos.

INGREDIENTES

2 pitayas grandes
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatin incolor
200 ML de natas

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Comece por hidratar as folhas de gelatina por 5 min em água. De seguida derreta em banho maria ou no microondas.
2. Transofrme a pitaya em polpa
3. Bata as natas até ficarem firmes, adicione a gelatina e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
4. Transfira a mousse para taças ou aonde preferir servir.
5. Leve a mousse de pitaya para o frigorífico até ficar firme; está pronta a servir!

Características

  • Cozinha saudável

Cozinhas

  • Angolana

Localização

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