Onde é que Luanda come: A nova minissérie do LNL Restaurantes

Luanda
 20/08/2020

Onde é que Luanda come? Nesta minissérie, andamos pelas ruas da cidade e exploramos alguns dos locais mais frequentados pelos luandenses, desde quintais a barracas. Começamos pela Barraca da Tia Vivi, na Chicala, onde comemos um dos pratos mais emblemáticos desta banda: o mufete.



A seguir, visitamos o Botequim Rosa de Porcelana, um dos nossos quintais preferidos na Vila Alice.



O nosso próximo destino foi o Segredo dos Sabores, paragem obrigatória no Largo do Ambiente pelas porções generosas a preços acessíveis.



Apaixonados por comida de rua, a nossa próxima paragem foi a hamburgaria do Tio Baptista, no coração do Maculusso. Na rua é conhecido como o hambúruger do Materé!



Sabendo da diversidade de culturas e paladares da nossa capital, rumamos à Vista da Fortaleza, um restaurante na Chicala especializado em cozinha tradicional Indiana. Deve ser o único lugar no mundo que serve comida indiana, chinesa e angolana!



É no Restaurante Unidade Africana, também conhecido simplesmente como Caldo do Miramar, onde muitos dizem comer o melhor muzongué da cidade. Fomos lá ver se é verdade. 

Características

  • Bom e barato
  • Bom para comer sozinho
  • Bom para grupos
  • Comida de rua
  • Cozinha tradicional angolana
  • Preferido do LNL
  • Quintal

Cozinhas

  • Angolana

Localização

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