Escrito por DJ Vamps

No passado, o Oon.dah era uma referência na restauração em Luanda. Antes, o restaurante era localizado no Edifício Escom, bairro Cruzeiro, mas mudou recentemente de endereço e reabriu no 1° andar do Shopping Avennida, no Morro Bento.  Desde então, já lá fizemos várias visitas para conhecer o novo espaço e saborear as novidades do cardápio.

Logo à chegada ficamos agradados com a decoração do espaço, elegante e requintada, dividida em  três ambientes: a sala de jantar interior, oterraço-esplanada, e a praça de alimentação localizada no lado de fora do restaurante. Na nossa mais recente visita, escolhemos a sala de jantar.

As Entradas

Começamos por um dos favoritos dos clientes e nosso também: o sushi. A nossa escolha foi o Sushi Special, um combinado de 12 peças composto pelo rolo Philadélfia, salmão braseado, nigiri de camarão, e nigiri de atum, servido com molho ponzu, pasta wasabi e picles de daikon. Ficamos positivamente surpreendidos pela frescura e o sabor, ambos muito bem conseguidos.

As escolhas seguintes foram as Guiozas Recheadas e Rolos Primavera do Mar. As guiozas são recheadas com carne de vaca e cogumelos e servidas com molho ponzu; são leves e saborosas. Ficamos rendidos logo na primeira dentada. Já os Rolos Primavera do Mar são acompanhados com maionese picante, uma massa crocante  e o recheio na medida certa. Deliciosos. 

Prato Principal

Optamos pela Coxa de Pato Confitada com puré de batata e legumes, e o Camarão Picante ao estilo Indonésio, acompanhado por arroz basmati.


A Coxa de Pato Confitada estava quase perfeita e combinava lindamente com o puré de batata e o molho agridoce; a única nota negativa é que no cardápio vinha a informação que o prato levava legumes, legumes estes que nunca chegaram a mesa. O segundo prato, o Camarão Picante ao estilo Indonésio, é composto por camarão frito envolvido em molho picante. Era de comer e chorar por mais. Este sim, veio com legumes, que  finamente cortados davam um toque especial ao prato. A melhorar: o arroz, que pela falta de sabor, pouco acrescentava.

Sobremesa

Pedimos o petit gateau, a tarte de maçã e bolo de chocolate sem farinha. O petit gateau foi muito bem executado; apenas falhou foi o gelado. Servido em cima do bolo, o gelado não tinha a cremosidade necessária que permitisse cortar o gelado e o bolo ao mesmo tempo. Sugerimos que revejam a apresentação deste prato. A tarte de maçã estava muito boa mas tivemos o mesmo problema com a gelado: ao tentar cortar o gelado a tarte ficou desfeita. Bolo de chocolate sem farinha resulta? Sim, resulta na perfeição, e desta vez o gelado estava suficientemente cremoso. E a calda de laranja deu uma outra dimensão ao prato. 

Bebidas

O garçon sugeriu-nos o Gin basílico; pedimos também um Mojito Virgem. O Gin basílico: apresentação linda, a bebida fresca e muito bem preparada. O Mojito Virgem: sumo de maracujá na dose certa, refrescante.

Avaliação de serviço

Atendimento rápido, garçons bem preparados e com bom conhecimento do cardápio. Mas já ouvimos relatos de mau serviço, apesar de termos vivivo o contrário.

A reter



  • Boa comida

  • Local agradável

  • Bons drinks

  • Garçons educados

  • Sushi delicioso


A melhorar



  • A apresentação de alguns pratos tornou-os díficil de comer

Características

  • Aceita cartão Visa/Mastercard
  • Bom para comer sozinho
  • Bom para grupos
  • Boys night out
  • Brunch
  • Esplanada
  • Estacionamento
  • Girls night out
  • Jantar romântico
  • Ocasiões especiais
  • Permitido fumar
  • Terraço
  • Vegetariano

Cozinhas

  • Fusão

Preços

  • Sushi Special 12 peças | Sushi Special 12 pieces

    Rolo Philadélfia, Salmão braseado,Nigiri de camarão, Nigiri de Atum | Philadelphia roll, Braised salmon, Shrimp nigiri, Tuna nigiri

    KZ 10.000,00
  • Guiozas

    Recheadas com carne de vaca , cogumelos e molho ponzu | Stuffed with beef, mushrooms and ponzu sauce

    KZ 2.000,00
  • Rolos Primavera do mar | Sea spring rolls

    KZ 2.700,00
  • Camarão Picante ao estilo Indonésio | Spicy Indonesian-style shrimp

    com arroz basmati e molho picante(Sambal Udang) | with basmati rice and spicy sauce (Sambal Udang)

    KZ 3.500,00
  • Coxa de Pato confitada | Duck leg confit

    com puré de batata e legumes | with mashed potatoes and vegetables

    KZ 9.000,00
  • Petit Gateau

    servido com gelado| served with ice cream

    KZ 1.250,00
  • Bolo de Chocolate sem farinha | Flourless chocolate cake

    servido com gelado e uma calda de laranja | served with ice cream and an orange syrup

    KZ 800,00
  • Tarte de maçã | Apple tart|

    Servida com gelado| Served with ice cream

    KZ 1.250,00
  • Gin Basílico | Basil Gin

    Gin, morangos,hortelã, manjericão, sumo de limão,goma | Gin, strawberries, mint, basil, lemon juice, gum

    KZ 2.000,00
  • Mojito Virgem de Maracujá | Virgin passion fruit Mojito

    Sumo de lima, sumo de maracujá,hortelã,água com gás | Lime juice, passion fruit juice, mint, sparkling water

    KZ 2.000,00

Localização

Comentários (0)

Novo Comentário

Horários

  • Monday 12 PM - 12 AM
  • Tuesday 12 PM - 12 AM
  • Wednesday 12 PM - 12 AM
  • Thursday 12 PM - 12 AM
  • Friday 12 PM - 12 AM
  • Saturday 12 PM - 12 AM
  • Sunday 12 PM - 12 AM
2 pessoas marcaram este sítio