Os Melhores do Ano: Prémios LNL 2019 by Standard Bank Prémios

Hotel Epic Sana, Mutamba, Luanda - Luanda
 10/03/2020
COMUNICADO (16 de Março 2020)


 
Luanda, 16 de Março de 2020 – O LNL e o Standard Bank de Angola comunicam o adiamento “sine die” da entrega dos Prémios LNL, cujo objectivo é homenagear e reconhecer os melhores operadores do sector da Hotelaria, Restauração e Turismo, a nível nacional. Esta decisão foi tomada tendo em conta os últimos desenvolvimentos sobre a propagação do Covid-19 e as recomendações dos organismos de saúde, de não albergar num mesmo recinto um número elevado de pessoas.




Cláudio Silva, sócio-gerente do LNL, lamenta o facto e garante que a entrega dos Prémios LNL irá acontecer, assim que a situação sobre o Covid-19 esteja controlada e as restrições sejam levantadas.




Para Nuno Monteiro, Director de Comunicação do Standard Bank de Angola, “O adiamento da entrega dos Prémios LNL, é apenas uma precaução, uma vez que o Ministério da Saúde e a OMS, recomendam não juntar num mesmo espaço aberto ou fechado um número elevado de pessoas, situação que provavelmente iria acontecer neste evento. Deste modo, estamos não só a zelar pelo bem-estar dos premiados e convidados, mas sobretudo a cumprir com as melhores práticas estabelecidas para evitar a propagação do Covid-19.:




Contudo, a votação para os vencedores nas mais diversas categorias continua até ao dia 20 de Março, como anunciado.



Novo ano, novos prémios
. Em todos os sentidos. 

Mais um ano terminou e com este fim chega a altura de vocês, nossos leitores, classificarem as vossas melhores experiências gastronômicas de 2019. Este pequeno questionário tem 14 categorias para os melhores do ano: Sushi, Churrascaria, Gelataria, Quintal, Bar, Pizzaria, Hamburguer, Restaurante de Carne, Restaurante de Peixe e Marisco, Atendimento, Restaurante Novo, Pastelaria, Discoteca e Cozinha Internacional. As restantes 5 categorias – Restaurante do Ano, Chef do Ano, Melhor Hotel, Melhor Resort e Melhor Experiência Gastronómica – são selecionadas e votadas pelo Júri LNL. 

A votação para estas categorias é pública e pode ser feita neste formulário. Os votos encerram na sexta-feira, dia 20 de Março. 

Entre os prémios escolhidos pelo Júri LNL, também trazemos novidades. O júri do LNL é composto por 5 pessoas ligadas ao ramo de hotelaria, restauração e turismo: a chef Marilene da Boa Morte, o chef Helt Araújo, o escanção Hildérico Coutinho, a gestora Margarida Minas e a equipa de gestão do LNL. 

Divulgamos aqui os nomeados para cada categoria escolhida pelo júri:

Chef do Ano by Maxi

Para esta categoria, os chefs são observados durante o ano e pontuados de 1 a 10 com base nos seguintes critérios, subdividos em três principais áreas:

Qualidade gastronómica (50%)
Sabor, textura e uso de ingredientes locais.

Criatividade (30%)
Capacidade de inovação e uso de ideias originais para criar algo novo.

Consistência (10%)
Capacidade do(a) chef em apresentar um bom produto de forma regular ao longo do ano.

Os Nomeados

Octávio Neto (Bessangana) 
Pedro Teixeira (Batuk, Lobito) 
Rui Sá (Lândana)
Luís Diogo (Vitruvio)
Jacinta Peixoto (Embarcad’ouro)

Esta categoria é patrocinada pela Maxi.  

Melhor Hotel

Para esta categoria, os hotéis são pontuados de 1 a 10 com base nos seguintes critérios:

Relação preço-qualidade
Variedade dos serviços oferecidos ao cliente
Qualidade dos serviços
Oferta gastronómica 
Integração na cidade
Capacidade do concierge (guest relations)

Os Nomeados

Hotel Terminus (Lobito, Benguela)
Epic Sana Luanda Hotel (Mutamba, Luanda)
Hotel Trópico (Kinaxixi, Luanda)
Hotel Residence Casa Rosa (Lobito, Benguela)
Palmeiras Suite Hotel (Talatona, Luanda)

Melhor Resort

Sim, existe uma diferença entre hotéis e resorts. Os resorts são hotéis com uma infraestrutura ainda maior de lazer e entretenimento e um convívio maior com a natureza do local sem precisar sair do empreendimento. Já o foco do hotel é acomodação e oferta de refeições.

Para esta categoria, os resorts são pontuados de 1 a 10 com base nos seguintes critérios:

Oferta de actividades de lazer 
Relação preço-qualidade
Variedade dos serviços oferecidos ao cliente
Qualidade dos serviços
Oferta gastronómica 
Integração na natureza

Os Nomeados

Mubanga Lodge (Funda, Luanda)
Pululukwa Resort (Lubango, Huíla)
Carpe Diem (Cabo Ledo, Bengo)
Casper Lodge (Lubango, Huíla)
Kwanza Lodge (Barra do Kwanza, Luanda)

Restaurante do Ano

Para esta categoria, os restaurantes são pontuados de 1 a 10 com base nos seguintes critérios, subdividos em três principais áreas:

Gastronomia (60%)
Menu, criatividade, apresentação dos pratos, sabor, preço, e a carta de bebidas

Serviço (30%)
Conhecimento do menu por parte dos funcionários, processo de reservas, engajameto do staff, e oferta de eventos especiais.

Ambiente (10%)
Apresentação geral do espaço, atmosfera, limpeza, e a decoração

Os Nomeados

Viva Luanda (Cruzeiro, Luanda)
Vitruvio (Epic Sana, Luanda)
Batuk (Lobito, Benguela)
Bessangana (Ilha do Cabo, Luanda)
Café del Mar (Ilha do Cabo, Luanda)

Os Prémios serão entregues em data a anunciar, no Hotel Epic Sana, em Luanda, num evento patrocinado pelo Standard Bank Angola.

Vota aqui

Características

  • Preferido do LNL

Cozinhas

  • Angolana

Localização

Comentários (8)

  • LemosMar 2020

    Nandinhos

  • Churrascaria NandinhosMar 2020

    Muita qualidade e bom preço , delicioso. Para mim o melhor.

  • Kassia mirandaMar 2020

    Ótimo trabalho

  • Burica CarterMar 2020

    Mandereise mar

  • Churrascaria talatonaMar 2020

    Churrascaria talatona tem bons serviços, empregados competentes e simpáticos gostei.

Novo Comentário

Contactos

6 pessoas marcaram este sítio