PALATVS – Cucina Di Carne Restaurantes

PALATVS – Cucina Di Carne, Ilha do Cabo, Luanda
4.0 | $$$$
 11/10/2018


26 Julho, 2018

Escrito por DJ Vamps

PALATVS – Cucina Di Carne é o novo restaurante de referência na Ilha, especializado em carne. Pequeno e acolhedor, com uma decoração que deixou-nos particularmente agradados, nas paredes  podemos ver réplicas de pinturas famosas como a Mona Lisa e o tecto com pinturas que lembram a Capela Sistina, conferindo à  sala principal um aspecto único e original, detalhes que a tornam num lugar digno de visita, só pela decoração.  Quando provamos a comida, ficamos positivamente surpreendidos.

Entrada

Foi-nos servido o habitual couvert, composto por pão, manteiga, azeitonas e cogumelos. A estrela foi o pão quente, que  ao passar a manteiga derretia completamente. Um verdadeiro deleite!

Prato Principal 

O conceito do restaurante é simples: escolha a carne e três acompanhantes de uma lista bastante apelativa. Escolhemos  Peito de frango com batata frita, arroz e feijão preto, e  Costeletas de borrego com legumes, couve mineira e ovo estrelado. O peito de frango,  prato conhecido por ser simples. foi levado a outro nível, sendo servido com  um delicioso molho, que adoramos.

As costeletas de borrego estavam perfeitas, mal passadas exactamente no ponto que tínhamos pedido. O único ponto que nos desapontou foi a quantidade de couve mineira, pois estava deliciosa e queríamos mais. Há muito tempo não comíamos pratos de carne tão bem apresentados e confeccionados.

Sobremesa

As nossas escolhas foram a Serradurae o Petit gateau, mas foi nos dito que não havia petit gateau, o que deixou-nos um pouco desapontados. Com isso, mudamos o nosso pedido para uma Mousse de chocolate. As duas sobremesas estavam perfeitas.

Bebidas

Nota positiva para a carta, que apresenta sugestões de vinhos para cada prato, inclusive para as sobremesas. As nossas escolhas foram os coquetéis que vimos serem preparados no bar com tanta mestria. Pedimos uma Caipiblack e um Mojito de maracujá. A Caipiblack estava muito adocicada para o nosso paladar. Em compensação, o Mojito de maracujá, que era uma novidade para nós, estava perfeito.

O Atendimento

Os garçons foram atenciosos e prestativos e a cozinha foi  rápida a servir aos nossos pedidosServiço quase perfeito, só faltou um  pouco de afinação.

A Reter



  • Decoração original

  • Ambiente agradável

  • Boa comida

  • Bons coquetéis

  • Sugestão do vinho adequado para cada prato  


A Melhorar



  • Melhor gestão no registo dos pedidos, pois houve uma troca no nosso pedido.


Características

  • Bom para comer sozinho
  • Bom para grupos
  • Esplanada
  • Estacionamento
  • Jantar romântico
  • Local a beira-mar
  • Permitido fumar

Cozinhas

  • Fusão

Preços

  • Entrada

    Starter

    KZ 1.500,00
  • Peito de Frango

    Chicken Breast

    KZ 4.900,00
  • Costeleta de Borrego

    Lamb chops

    KZ 9.500,00
  • Serradura

    Saw dust pudding

    KZ 1.650,00
  • `Mousse de Chocolate

    Chocolate Mousse

    KZ 1.650,00
  • Caipiblack

    Caipiblack

    KZ 1.500,00
  • Mojito

    Mojito

    KZ 1.500,00

Localização

Comentários (0)

Novo Comentário

Contactos

Horários

  • Monday 1 PM - 4 PM
  • Tuesday 1 PM - 11 PM
  • Wednesday 1 PM - 11 PM
  • Thursday 1 PM - 11 PM
  • Friday 1 PM - 11 PM
  • Saturday 1 PM - 11 PM
  • Sunday 1 PM - 4 PM
0 pessoas marcaram este sítio