Restaurante Sra. Tasca Restaurantes

Restaurante "Sra. Tasca", Maianga, Luanda - Luanda
4,0 | $$$$
 20/06/2018

15 de  Novembro de 2017

Escrito por Gabriela Teixeira

Prepare-se para entrar num lugar incrível, moderno e com uma decoração de muito bom gosto. Ao entrarmos, sentimos que viajamos para Portugal em questões de segundos. O ambiente surpreendeu-nos positivamente, ideal para curtir óptimos momentos a dois ou em grupo.

O Sra. Tasca é um restaurante tipicamente português, com uma variedade de peixes, carnes, massas e saladas. Possui um menu bastante variado e atractivo, desde as opções de entradas às sobremesas. Apesar de ser um restaurante estilo gourmet, os pratos são bem servidos e os preços não são muito elevados, quando comparados aos dos melhores restaurantes da cidade de Luanda.

Entradas

Havia diversas opções de entrada, como Caldo, Chamuças, Gambas ao alho, Folhado de queijo de cabra, Choco frito e Asinhas de frango. Optamos pelo clássico couvert (pães rústicos, manteiga e azeite a acepipes do chefe) que estava muito saboroso, uma combinação perfeita com o vinho.

Pratos Principais

Como éramos 11 pessoas, foi possível pedirmos diversos pratos diferentes, entre peixe e marisco, carne e massas. Optamos por mencionar 2 pratos de cada categoria:



  • Bacalhau com coentros (bacalhau com natas e crocante de queijo) – o sabor estava muito bom, mas faltou um acompanhamento como batata ou arroz.

  • Lombo de bacalhau confitado, com refogado de cebola, batata palha e ovo – a combinação estava harmónica, mas o bacalhau estava um pouco seco.

  • Tagliatelle do Mar (massa tagliatelle, polvo, camarão e alho francês) – a massa estava óptima.  

  • Fuzzilli a Sra. Tasca (massa fuzilli, legumes do campo, lascas de parmesão, tapenade de azeitonas) – a massa estava saborosa, mas tinha muito óleo.

  • Fillet de lombo em crosta de massa folhada, com beringela grelhada, legumes salteados e batata palito – o molho estava saboroso, a carne muito cozida, um pouco seca e sem sabor.

  • Bife a Sra. Tasca (presunto, ovo estrelado e batata palito) – estava saboroso, mas a carne não estava muito macia. Deixou um pouco a desejar por se tratar de um dos pratos que levam o nome da casa.


Sobremesas

Ao nos depararmos com o menu de sobremesas, ficamos realmente indecisos, pois todas as opções pareciam saborosas e em todas havia um contraste interessante na textura e sabor dos ingredientes. Pedimos duas sobremesas, para não perder o costume, uma sobremesa só podia ser a que leva o nome da casa “Delícia Sra Tasca (bolo de chocolate com gelado de menta refogado com chocolate quente cremoso), que estava delicioso, com um contraste de sabores especial. Esta sobremesa demorou muito tempo, sendo que as duas foram solicitadas ao mesmo tempo.

A outra sobremesa escolhida foi o Pudim Abade de Priscos, com pêra bêbada.Estava muito boa, com sabor à côco e o açúcar estava no ponto.

Bebidas

O local oferece uma vasta carta de vinhos. Pedimos vinho, cerveja e Mojito. O vinho escolhido estava muito bom, a cerveja gelada e o Mojito estava bom (quantidades de rum e açúcar no ponto), mas para o nosso gosto o sabor do limão estava muito acentuado. Além do Mojito, a casa também oferece Caiprinha, Caipiroska, Caipiblack e Cocktails com e sem álcool.

A reter



  • Decoração contemporânea, de muito bom gosto;

  • Local aconchegante;

  • Sabor e apresentação de alguns pratos.


A melhorar



  • Demora no atendimento;

  • Falta de simpatia por parte dos atendentes;

  • O estilo de música pode ser mais variado.

Características

  • Bar e lounge depois do jantar
  • Bom para grupos
  • Cozinha aberta até tarde
  • Ocasiões especiais

Cozinhas

  • Portuguesa

Preços

Entradas | Starters

  • Couvert

    KZ 1.500,00
  • Caldo | Fish broth

    KZ 2.900,00
  • Chamuças | Shamosas

    KZ 2.900,00
  • Folhado de queijo de cabra | Goat Cheese Pastry

    KZ 2.200,00
  • Gambas ao alho | Prawns in garlic sauce

    KZ 6.500,00
  • Choco frito | Fried Cuttlefish

    KZ 2.800,00
  • Asinhas de frango | Chicken wings

    KZ 1.800,00

Pratos Principais | Main Course

  • Bacalhau com coentros | Cod fish with coriander

    KZ 5.500,00
  • Lombo de bacalhau confitado | Cod fillet confit

    KZ 5.500,00
  • Tagliatelle do Mar | Sea Tagliatelle

    KZ 3.800,00
  • Fuzzilli à Sra. Tasca

    KZ 3.200,00
  • Fillet de lombo em crosta de massa folhada | Fillet of loin in crust of puff pastry

    KZ 5.500,00
  • Bife a Sra. Tasca | Sra. Tasca’s steak

    KZ 4.500,00

Sobremesa | Dessert

  • Delicia Sra Tasca | Sra Tasca’s Deligh

    KZ 2.200,00
  • Pudim Abade de Priscos | Abbot Pudding of Priscos

    KZ 1.500,00

Bebidas | Drinks

  • Mojito

    KZ 2.500,00

Localização


Em frente ao BCA | Opposite the BCA bank

Comentários (0)

Novo Comentário

Aberto agora

Horários

  • Monday 12 AM - 11 PM
  • Tuesday 12 AM - 11 PM
  • Wednesday 12 AM - 11 PM
  • Thursday 12 AM - 11 PM
  • Friday 12 AM - 11 PM
  • Saturday 12 AM - 11 PM
  • Sunday Closed
1 pessoas marcaram este sítio